В Москве прошла выставка LEDTechExpo.

28 апреля 2014

В Москве прошла выставка LEDTechExpo.

Первоочередными задачами для проходившей 16 и 17 апреля в московском выставочном центре “Крокус Экспо” конференции “Светодиоды: Чипы, Продукция, Материалы, Оборудование” были организация и налаживание конструктивного диалога и целенаправленного взаимодействия между ведущими специалистами отрасли светодиодного оборудования, представителями бизнеса, заинтересованными в развитии производства и рынка, инвесторами, желающими совершить эффективные вложения, специалистами промышленного сектора представителями различных ветвей государственной власти, и специалистами из научных и исследовательских центров из России и многих других стран. В ходе конференции обсуждался ряд серьезных вопросов технологического развития, организации производства, и последующей реализации светодиодной продукции, в частности, очень большое внимание было уделено важности выбора качественной осветительной техники для безопасности человеческого зрения. По мнению специалистов, принимавших участие в LEDTechExpo, прошедшее мероприятие было организованно и проведено на соответствующем самым высоким международным стандартам уровне.


Слушатели в ходе конференции смогли получить возможность ознакомиться с рядом информативных докладов, в том числе программа LEDTechExpo включала подробное ознакомление вопросов норм и тенденций, которые на данный момент присутствуют в нормативных и законодательных сферах.

Организаторами конференции особенно подчеркивалась большая важность развития высокотехнологичной отрасли светодиодов для российской экономики и промышленного сектора.
Рынок светодиодного оборудования в России обладает очень серьезным потенциалом, в частности, в 2012 году по данным аналитиков общий объем продаж светодиодов достиг 250 миллионов долларов, при том что первоначальные оценки составляли 175 миллионов долларов, и продемонстрировав большие возможности для дальнейшего роста. Следует ожидать, что при растущем спросе на светодиодное оборудование, работающим в данном сегменте компаниям потребуется продуманный и эффективный подход к вопросам налаживания производства, и организации поставок требуемых для создания качественных осветительных LED-систем материалов и компонентов.

Вернуться к списку новостей